• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 

Jean-Michel Pierre est la troisième génération de boucher de la famille. Depuis 10 ans il travaille avec son épouse Sandrine et son frère Pascal dans les murs qui l’ont vu faire son apprentissage.

A 24 ans il s’y installe pour y réaliser en famille ses découpes, de la charcuterie et des plats traiteurs. Son vol au vent rencontre un franc succès à l’instar des chicons gratins, lasagnes et boulettes sauces tomates,… maison évidemment.

Spécialiste en boudin vert Jean-Michel est régulièrement mis à l’honneur par la confrérie du boudin vert : la Confrérie des Mougneûs d’vete trëpe http://www.hesbayebrabanconne.be/fr/mougneus-dvete-trepe qui le classe parmi les meilleurs de la discipline.

Jean-Michel apporte un soin particulier à la qualité des viandes qu’il travaille. Aussi bien avec Porc sur Paille que pour ses volailles et son bœuf. Chaque filière ayant été choisie spécifiquement.

Jean-Michel a été séduit par le côté circuit court et l’authenticité de la qualité de Porc sur Paille.

 

Suivez Porc sur Paille avec La Gazette de Porc sur Paille

Recevez La Gazette de Porc sur Paille et suivez notre actualité (dates de livraisons des colis, etc)